Código de Etica/Aviso de Privacidad

Aguilas

A BUEN ENTENDEDOR POCAS PALABRAS

  • Somos una empresa con valores.
  • Somos una empresa con principios, nos gusta hablar con la verdad.
  • Tenemos 32 años en el mercado de renta de autos (19 en este mismo domicilio)
  • Somos una empresa sin problemas financieros que afecten nuestro buen desempeño.
  • Ofreceremos hoy y siempre un servicio de calidad.

Nos comprometemos siempre!….Con Nuestros Clientes:

Honestidad.

Aun a costa de perder una venta hablaremos siempre con la verdad, nuestras tarifas y servicios nunca llevarán cargos ocultos, no mentiremos con respecto al servicio que podemos ofrecer.

Respeto.

Nunca habrá un cliente más importante que otro, a todos los atenderemos con el mismo empeño, no catalogaremos a un cliente por la forma en que viste, ni por su procedencia, religión, ni por el coche que renta o el número de días de su renta.

Atención.

Atenderemos a nuestros clientes hasta que no exista ninguna duda referente a nuestro servicio, a nuestras tarifas, al funcionamiento de nuestros autos. Tomaremos el tiempo necesario para atender.Nuestros clientes pueden hacer cualquier pregunta y nosotros estamos capacitados para contestar hasta el punto en que no quede ninguna duda.

Nos comprometemos siempre!…Con nuestros automóviles:

Variedad.

Diferentes personas tienen diferentes necesidades y diferentes presupuestos, por lo cual en nuestra flotilla existirán autos y camionetas pequeños medianos y grandes, buscando siempre satisfacer al mayor número de nuestros clientes.

Mantenimiento.

Nuestro mantenimiento has sido, es y seguirá siendo de tipo preventivo, tratamos de anticipar tanto como podemos una posible falla mecánica  Utilizamos planes de mantenimiento homologados con la agencia fabricante. Cuando usted toma un auto de nuestra compañía puede estar seguro de que fue revisado en base a este plan y su mantenimiento ha sido registrado en una bitácora por escrito.

Seguridad en el mantenimiento.

Ponemos especial atención en tres aspectos vitales que no admiten errores: Frenos, Llantas y Suspensión.

  • Lantas cambiar al llegara a 40% de piso remanente.
  • Pastillas de frenos cambiará al llegar a 20% remanente.
  • Revisar sistema en cada servicio.
  •  Suspensión, cambiar piezas  a la mínima señal de desgaste.

Seguridad Legal.

Todos nuestros autos han sido adquiridos nuevos (cero Kms) en agencias establecidas. En cuestión de seguros la mínima cobertura es daños a terceros y es sin costo para nuestros clientes.

Nos comprometemos siempre! …..Con Nuestro Servicio:

Puntualidad.

Si usted reserva un auto o camioneta, usted puede estar seguro de que ahí estaremos a la hora convenida y con el auto o camioneta que nos haya solicitado. Esa misma puntualidad existirá cuando usted regrese el automóvil o camioneta.

Asistencia 24 X 7 X 365.

Siempre estaremos al lado de usted por si nos necesita.

  • Vía Oficina
  • Vía radio Nextel
  • Vía teléfono Celular.

Nos comprometemos siempre!…..Con nuestra política de Servicio:

Valores.

Nunca buscaremos ahorrar en gastos disminuyendo el costo de mantenimiento de nuestros autos o camionetas, compraremos refacciones de marcas reconocidas por su calidad y en su gran mayoría serán adquiridas del fabricante en agencia de marca respectiva, sin importar el costo, tampoco buscaremos ahorros en llantas comprando marcas desconocidas.

Ética.

Todos nuestros automóviles serán adquiridos en agencia de la marca respectiva, nunca compraremos automóviles usados y será para nosotros estrictamente prohibido comprar autos que anteriormente hayan sido declarados pérdida total por algún accidente.

Confianza.

Nuestro trabajo estará encaminado siempre para ganarnos la confianza de nuestros clientes, de ellos solicitamos su comprensión  ya que el auto bueno, bonito y barato no existe. Existe el precio razonable para un servicio de calidad, como el que ofrecemos.

VALOR AGREGADO:

Después de leer lo anterior le sugerimos detenerse a pensar lo siguiente:

  1. El auto que usted renta en una empresa de nombre internacional es el mismo que puede conseguir en alpro rent a car, aun precio mas económico, en mejores condiciones, mas limpio, con menos uso y con un mejor mantenimiento.
  2. En otras empresas usted será la reservación 1824/12 en nuestra empresa usted es Mr. Tilson, Robert Rodríguez, Luis López , no un número sino una persona.
  3. Hay empresas que buscan frases para ofrecer su servicio, para nosotros es muy sencillo, es nuestra forma de ser, por eso ponemos nuestro compromiso por escrito y retamos a cualquiera a que diga que mentimos.
  4. En pocas palabras….. Siempre lo mejor para usted.

Aviso de Privacidad

Alpro Rent A Car Sistem México, Imperio Alpro Rent A Car y/o Juan José Rocha Pánuco, con domicilio en Av. 16 de Septiembre  # 599 Colonia Centro en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, serán responsables del tratamiento de sus datos personales por ello ofrecemos los siguientes datos de contacto:

Oficina:                                         +52(33)3614-1100

Sin costo México:                     01-800-881-7171

Sin costo USA:                           1-866-947-6095

Móvil:                                             +52(33)3288-7270

Correo electrónico:                  rocha@alprorentacar.com

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad formalizar un  contrato para cualquiera de los siguientes eventos:

  • Compra, Venta, Renta, Importación o Exportación de automóviles y/o camionetas.
  • Importación, Exportación y/o Comercialización de cualquiera de sus partes y/o refacciones.
  • Prestación de los Servicios de Transportación Terrestre de Mercancías y/o Personas, de chofer, de escolta o de personal bilingüe.
  • Gestoría para cualquier trámite ante cualquier dependencia de gobierno.

Para ello además de su nombre completo, le solicitaremos en promedio tres domicilios con sus respectivos teléfonos, Particular, de Trabajo y Local (si usted viene de otra ciudad o país), si consideramos conveniente o necesario le solicitaremos adicionalmente el nombre, teléfono y domicilio de hasta tres familiares o amigos que lo conozcan y los llamaremos o verificaremos sus domicilios para corroborar sus datos personales.

En caso de no contar con los datos personales que se le soliciten, no estaríamos en posibilidad de otorgar el servicio de arrendamiento de automóviles y/o camionetas, pero a nuestro criterio podremos otorgarle cualquier otro servicio como el servicio de transportación terrestre con chofer.

En el caso de renta de automóviles y/o camionetas adicional a lo anterior le solicitaremos los datos de su tarjeta de crédito como garantía y por consiguiente transferiremos directamente al banco emisor o a quien éste designe sus datos personales para la obtención de una clave de aprobación por un monto variable a nuestro criterio.

En caso de que la tarjeta haya sido emitida en el extranjero es posible que la comunicación se haga al país de origen de la tarjeta y en este caso sus datos igualmente pudieran ser transferidos hacia ese banco en cualquier país del mundo que este se encuentre.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Subraya por favor: No consiento/Si consiento que mis datos personales sean transferidos.

Salvo en este caso y en los que la ley lo exija nuestra empresa no realiza transferencia de datos personales a terceros.

Todos estos datos los obtenemos de usted de manera directa ya que para formalizar un contrato de arrendamiento necesitamos su identificación emitida por autoridad competente y tarjeta de crédito en original de igual manera su firma deberá estar en original en nuestros contratos y en dos Boucher de su tarjeta que se firman junto al contrato de arrendamiento.

También podemos obtener los datos de su tarjeta de crédito (Número, Código, Banco y Vencimiento), de manera directa cuando se lo solicitamos para garantizar alguna reservación vía telefónica.

En nuestra página WEB o vía correo electrónico no solicitamos, ni solicitamos ningún dato personal solamente información simple, general, no confidencial,  como fecha y hora de llegada, número de vuelo, presupuestos, confirmaciones, saludos, etc., con la única finalidad de prestar un servicio más eficiente y con calidad

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello será necesario presentar su solicitud por medio de escrito libre en original y copia que firmaremos de recibido. Enviando o presentado en nuestra oficina cito en Av. 16 de Septiembre # 599 Col Centro en Guadalajara, Jal.

Su solicitud deberá de especificar que es lo que desea que hagamos con respecto a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección, u Oposición), invariablemente deberá ser firmada en original.

Nosotros nos comprometemos a que en un plazo no mayor a tres días atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por cualquier vía que consideremos conveniente, pudiendo ser vía e-mail, por escrito o telefónica.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como nombres de personas con sus domicilios y teléfonos, nombres de familiares con sus domicilios y teléfonos así como datos de una o varias tarjetas de crédito.

Por ello nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, bajo resguardo físico o electrónico según se requiera.

De igual manera nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 Fracción I, II, III, IV, V, VI, VII, de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Una vez que estos datos cumplieron su propósito cualquiera que este haya sido, nuestra empresa considera necesario mantenerlos bajo nuestro resguardo como mínimo por un periodo de  5 años, Por lo que le solicitamos que indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_________________________

Nombre y Firma.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la obtención para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (www.alprorentacar.com)  y en nuestra oficina central (Av. 16 de Septiembre # 599 Centro Guadalajara, Jal.)

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 16/Mayo/2016

 

Background paper-writer.org/ legitimation justification enablement!