Aviso de Privacidad

Alpro Rent A Car Sistem México, Imperio Alpro Rent A Car y/o Juan José Rocha Pánuco, con domicilio en Av. 16 de Septiembre # 599 Colonia Centro en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, serán responsables del tratamiento de sus datos personales por ello ofrecemos los siguientes datos de contacto:
Oficina:                                        +52 (33) 3614-1100
Sin costo USA:                            1-866-947-6095
Móvil:                                         +52 (33) 3288-7270
Correo electrónico:
Los datos personales que recabamos tienen como finalidad formalizar un  contrato para cualquiera de los siguientes eventos:
  • **Compra, Venta, Renta, Importación o Exportación de automóviles y/o camionetas.
  • **Importación, Exportación y/o Comercialización de cualquiera de sus partes y/o refacciones.
  • **Prestación de los Servicios de Transportación Terrestre de Mercancías y/o Personas, de chofer, de escolta o de personal bilingüe.
  • **Gestoría para cualquier trámite ante cualquier dependencia de gobierno.
Para ello además de su nombre completo, le solicitaremos en promedio tres domicilios con sus respectivos teléfonos, Particular, de Trabajo y Local (si usted viene de otra ciudad o país), si consideramos conveniente o necesario le solicitaremos adicionalmente el nombre, teléfono y domicilio de hasta tres familiares o amigos que lo conozcan y los llamaremos o verificaremos sus domicilios para corroborar sus datos personales.
En caso de no contar con los datos personales que se le soliciten, no estaríamos en posibilidad de otorgar el servicio de arrendamiento de automóviles y/o camionetas, pero a nuestro criterio podremos otorgarle cualquier otro servicio como el servicio de transportación terrestre con chofer.
En el caso de renta de automóviles y/o camionetas adicional a lo anterior le solicitaremos los datos de su tarjeta de crédito como garantía y por consiguiente transferiremos directamente al banco emisor o a quien este designe sus datos personales para la obtención de una clave de aprobación por un monto variable a nuestro criterio.
En caso de que la tarjeta haya sido emitida en el extranjero es posible que la comunicación se haga al país de origen de la tarjeta y en este caso sus datos igualmente pudieran ser transferidos hacia ese banco en cualquier país del mundo que este se encuentre.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Subraye por favor: No consiento/Si consiento que mis datos personales sean transferidos.
Salvo en este caso y en los que la ley lo exija nuestra empresa no realiza transferencia de datos personales a terceros.
Todos estos datos los obtenemos de usted de manera directa ya que para formalizar un contrato de arrendamiento necesitamos su identificación emitida por autoridad competente y tarjeta de crédito en original de igual manera su firma deberá estar en original en nuestros contratos y en dos Boucher de su tarjeta que se firman junto al contrato de arrendamiento.
También podemos obtener los datos de su tarjeta de crédito (Número, Código, Banco y Vencimiento), de manera directa cuando se lo solicitemos para garantizar alguna reservacion vía telefónica.
En nuestra página WEB o vía correo electrónico no solicitamos, ni solicitaremos ningún dato personal solamente información simple, general, no confidencial,  como fecha y hora de llegada, numero de vuelo, presupuestos, confirmaciones, saludos, etc., con la única finalidad de prestar un servicio más eficiente y con calidad
(Hoja 1 de 2)
Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello será necesario presentar su solicitud por medio de escrito libre en original y copia que firmaremos de recibido. Enviando o presentado en nuestra oficina cito en Av. 16 de Septiembre # 599 Col Centro en Guadalajara, Jal.
Su solicitud deberá de especificar que es lo que desea que hagamos con respecto a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección, u Oposición), invariablemente deberá ser firmada en original.
Nosotros nos comprometemos a que en un plazo no mayor a tres días atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por cualquier vía que consideremos conveniente, pudiendo ser vía e-mail, por escrito o telefónica.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como nombres de personas con sus domicilios y teléfonos, nombres de familiares con sus domicilios y teléfonos así como datos de una o varias tarjetas de crédito.
Por ello nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, bajo resguardo físico o electrónico según se requiera.
De igual manera nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 Fracción I, II, III, IV, V, VI, VII, de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Una vez que estos datos cumplieron su propósito cualquiera que este haya sido, nuestra empresa considera necesario mantenerlos bajo nuestro resguardo como mínimo por un periodo de  5 años, Por lo que le solicitamos que indique si acepta o no el tratamiento:
Consiento que mis datos sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
_________________________
Nombre y Firma.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la obtención para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet y en nuestra oficina central (Av. 16 de Septiembre # 599 Centro Guadalajara, Jal.)
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 16/Mayo/2012
(Hoja 2 de 2)
 

This information is http://cellspyapps.org/ kept safe in the cloud